Formazione specifica dei lavoratori in materia di Salute e Sicurezza

Rischio basso

Home / Formazione / Obbligatorio

Per legge, ciascun lavoratore deve ricevere un’adeguata informazione e formazione in materia di sicurezza e di salute, la formazione è composta da una parte generale e una specifica, la parte specifica è sviluppata specificatamente per aziende con rischio basso.
OBIETTIVO DEL CORSO

La formazione riguarda i rischi riferiti alle mansioni e ai possibili danni e alle conseguenti misure e procedure di prevenzione e protezione caratteristiche del settore o comparto di appartenenza dell’azienda.

PROGRAMMA

Il corso è sviluppato tenendo presente i fattori di rischio e le caratteristiche specifiche del settore di appartenenza dell’azienda.
Approfondimento di settore

  • Alberghi – Ristoranti *
  • Estetica – Parrucchieri *
  • Attività d’ufficio

* corsi di prossima attivazione

DESTINATARI

I lavoratori che, a seconda dell’attività aziendale e della mansione svolta, sono soggetti a un rischio basso.

LEGISLAZIONE
D.Lgs 81/2008 art. 37 comma 3 e Conferenza Stato-Regioni, Accordo per la Formazione in materia di salute e sicurezza sul lavoro 21/12/2011 e s.m.i.
  Durata del Corso 4 ore
  Costo - -
  Modalità di erogazione Residenziale
  Indicazioni stradali Via Tommaso Grossi, 17/H, Torino, TO, Italia


Docenti del corso
Arch. Carlo Trisciuoglio Esperto in formazione RLS e prevenzione incendi CV Dott.ssa Laura Berta Specialista in Medicina del Lavoro ed Endocrinologia CV Prof. Roberto Frairia Specialista in Medicina Interna ed Endocrinologia CV Dott. Daniele Biglino Specialista in chimica e fisica CV Dott.ssa Giulia Cappa Psicologa CV D.P.O. Erika Cifarelli Specialista aspetti legislativi e norme sulla privacy CV


FAQ
Come posso fare per iscrivermi al corso?
L’iscrizione avviene di persona presso i nostri uffici
Come posso pagare?
Contanti, bonifico, carte di credito
Cosa si intende con modalità di erogazione residenziale?
Modalità residenziale significa che bisogna frequentare il corso di persona presso i locali di Med&Sport 2000 o altre sede se indicato
La frequenza al corso è obbligatoria?
Sì, è obbligatoria
Alla fine del corso viene rilasciato un attestato/diploma?
Sì, se si ha passato positivamente l’esame
Ci sarà una verifica finale?
Sì, è prevista una verifica finale

Per informazioni su questo corso

    Compila il form sottostante per avere maggior dettagli sul corso o chiamaci allo 011.66.77.682

    Acconsento al trattamento dei dati personali per comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter ( Consulta l'informativa )
    (Autorizzazione non obbligatoria ma necessaria per poter usufruire dei nostri servizi)

     
    APPROFONDIMENTI
    Secondo l’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare), Campylobacter è il maggior responsabile di contaminazioni
    Cosa c'entra l'alimentazione con la salute e la sicurezza sul posto di lavoro? Tantissimo! Molti
    Nell’articolo “Pericolo e rischio sono la stessa cosa! Oppure no?” si è parlato della differenza